Аппарат Beauty Instrument

Vacuum-Shape-PlusВакуум-шейп-плюс-алматыПохудение! Отёчность лица и век! Целлюлит! Подтяжка кожи после похудения и родов! Выраженные морщины! Висящие щеки! И много другое в самой передовой методике безоперационной комбинированной подтяжке кожи лица и тела на аппарате Beauty Instrument.

 

НОВИНКА!

Сочетание 6 передовых технологийVacuum-Shape-Plus-алматы

Вакуум

Биполярный радиочастотный лифтинг

Инфракрасный луч

Полупроводниковый лазер

Двухчастотная ультразвуковая кавитация

Вакуумно-роликовый массаж

Уникальность методики, в отличие от существующих методов по коррекции фигуры, состоит в том, что на борьбу за совершенные формы одновременно направлены четыре вида энергии.

Инфракрасное излучение обеспечивает уменьшение подкожно-жировой клетчатки.

Высокочастотная энергия стимулирует синтез коллагена и обеспечивает лифтинг кожи.

Электрическая энергия восстанавливает электролитный баланс в клетках кожи.

Вакуумный массаж стимулирует отток лимфы.

Такое сочетание многократно усиливает воздействие на кожу и подкожно-жировой слой, для удаления жировой ткани, дренажа, подтяжки кожи и мышц, обеспечивает мгновенные видимые результаты при лечении локальных жировых отложений, восстановлении тонуса ослабленной дряблой кожи, устранении внешних признаков целлюлита и растяжек.

Принцип действия

RF проникает через любые участки кожи, без повреждения и отрицательного воздействия на мягкие ткани, даже при воздействии в области век.

Vacuum-Shape-Plus-алматы-салонВакуумное воздействие позволяет создать кожную складку. С помощью инфракрасного излучения происходит поверхностный нагрев складки кожи, а с помощью RF-воздействия оказывается внутренний прогрев. Такое комплексное действие активизирует все обменные процессы, стимулирует выработку коллагена, увеличивает лимфодренаж.

Инфракрасное излучение сокращает сопротивление кожи, нагревает ее, а RF-энергия проникает внутрь соединительной ткани.

Специально разработанные ролики и вакуум позволяют увеличить проникновение энергии RF на 5–15 мм. Одновременно с этим ролики и вакуум механически втягивают и разминают соединительную ткань, удаляют подкожный жировой слой, экструдируют капиллярную сеть, увеличивают метаболизм и лимфатический дренаж. В результате наблюдается заметное улучшение контуров всего тела.

Синергетическое сочетание RF-прогрева и инфракрасного лазера позволяет увеличить энергетический обмен в тканях и насытить клетки кислородом благодаря прогреву.

Методика формирования кожной складки при помощи вакуума позволяет энергии RF проникнуть глубоко в кожу. В результате этого происходит воздействие только на кожную складку.

Перед-применением1Во-время-применения-

 

 

 

 

После-применения

Преимущества:

Сочетание самых эффективных методик в одном аппарате

Vacuum Shape plus– единственный  аппарат работающий избирательно и эффективно, который использует сочетание трех прогрессивных технологий в одной манипуле:

Вакуумно-роликовый массаж (LPG)+ RF + 940нм инфракрасный лазер

Вакуум + RF + инфракрасный лазер

Диодный лазер 635нм + двухчастотная кавитация (40 кГц и 28 кГц)

— биполярная RF-энергия для мощного лифтинга кожи;

— вакуумно-роликовый механизм, с насечками на роликах для надежного захвата и удержания кожной складки;

Vacuum-Shape-Plus-kz-almaty

-диодно-лазерное излучение для усиления эффекта липолиза и ровного лифтинга кожи.

Глубокий трехмерный эффект обработки кожной и подкожно-жировой складки сочетается с безопасностью и безболезненностью современной биполярной технологии термолифтинга.

При работе по телу аппарат Vacuum Shape plus позволяет добиваться результатов недостижимых для других аппаратов, работающих изолированно только с RF энергией. Сочетание глубокого вакуумного массажа с RF – энергией и диодно-лазерным излучением дает мощнейший эффект при работе как с поверхностными, так и с глубокими жировыми отложениями, не только выталкивая лишнюю жидкость, подтягивая дряблую кожу, но и разбивая фиброзные перегородки, в которых жировые клетки находятся как в ловушке. Жировые запасы просто «тают», лишняя межклеточная жидкость, которая провоцирует образование, и обострение целлюлита выводится из организма.

В результате кожа подтягивается и оживает на глазах, уходят лишние сантиметры.

Во время этой процедуры нет неприятных ощущений. За счет синергии трех прогрессивных технологий, идеально совмещенные, они усиливают действия друг друга, позволяя Вам расслабиться и просто поспать.

Уникальное преимущество аппарата Vacuum Shape plus по сравнению с другими вакуумно-роликовыми аппаратами в том, что он позволяет одновременно проводить процедуру термолифтинга. Это связано с тем, что в манипуле используется биполярная радиочастотная энергия в сочетании с вакуумом.

Во время подтягивания складки вакуумом ролики начинают разбивать фиброзные перегородки, вызволяя жировые клетки из «ловушек». Насечки на роликах надежно удерживают жировую складку, локализуя ее для радиочастотного воздействия. Это обеспечивает плотный контакт и сфокусированное прохождение тока между двумя электродами в толще захваченной вакуумом подкожно-жировой складки.  Радиочастотное воздействие тока обеспечивает контролируемый нагрев глубоких слоев кожи, что приводит к сокращению коллагеновых волокон и запускает процесс их регенерации, а также синтез (образование) молодого коллагена.  Результатом такого воздействия становится упругая, подтянутая, плотная кожа.

Помимо этого, RF-энергия стимулирует работу лимфосистемы, расширяя лимфатические каналы. Вакуум выталкивает межклеточную жидкость (отёк) с продуктами распада к этим лимфоканалам и быстрее «прогоняет» их из организма.

Дополнительное преимущество связано с наличием в манипуле диодно-лазерного света, который усиливает действие RF- лифтинга и вакуумно-роликового массажа.

Вакуумная система в комбинации с активно вращающимися роликами с запатентованной технологией натягивает и расправляет кожу, повышая ее эластические свойства и производя мощный массаж подкожной клетчатки. Низко-интенсивный лазер благодаря специфической длине волны излучения, воздействует прицельно на жировую ткань. Это приводит к усилению метаболизма в жировых отложениях, повышает проницаемость мембран для продуктов распада жира, что повышает эффективность термолиполиза.

Лазерное излучение воздействует и на поверхность кожи: устраняет сосудистые нарушения, осветляет пигментацию и также усиливает лифтинговый эффект от радиочастотного воздействия.

Кожа приобретает равномерный оттенок, быстрее подтягивается.

Итак, сочетание RF – энергии с лазером и глубоким вакуумным массажем дает мощнейший эффект при работе как с поверхностными, так и с глубокими жировыми отложениями, не только подтягивая дряблую кожу, но и активно расщепляя жир.

Область применения Vacuum Shape plus очень велика: буквально от кончиков пальцев ног до макушки. Это обусловлено применением 4-х различных манипул для тела, лица и век. А наличие минимальных противопоказаний делает процедуры на аппарате доступными для широкого круга желающих.

  • Широкая область применения
  • Достижение высоких показателей за короткий промежуток времени
  • Видимый результат уже после первой процедуры
  • Нарастающий эффект по мере прохождения курса процедур
  • Уменьшение объемов тела
  • Выраженный лифтинг кожи лица и тела
  • Неивазивно
  • Безболезненно
  • Комфортно для пациента
  • Отсутствие реабилитационного периода
  • Пролонгированный эффект

 

Результат процедур на теле:

Уменьшение локальных жировых отложенийVacuum-Shape-Plus-алматы-салон-spa-спа

Улучшение тонуса кожи тела

Лечение и профилактика целлюлита

Реабилитация после пластических операций

 

Vacuum-Shape-Plus-алматы+результат

 

Длительность процедуры 20-30 мин.

Курс составляет 6-8 процедур и выше, в зависимости от желаемого результата.

Кратность процедур- 1 раз в неделю

Показания:

— целлюлит отечный;

— целлюлит фиброзный;

— ожирение;

— растяжки;

— локальное жировое отложение;

— подтяжка кожи после похудения и родов;

Противопоказания:

— беременность, кормление грудью;

— свежие шрамы и рубцы;

— кардиостимулятор;

— металлические протезы в зоне воздействия;

— онкологические заболевания;

— сахарный диабет;

— эпилепсия

Вакуумно-роликовый массаж + RF + Лазер (работа по лицу)

Вакуум-шейп-плюс-алматы_Казахстан

Аппарат позволяет проводить глубинный тканевый лифтинг лица за счет трех прогрессивных технологий, работающих одновременно:Vacuum-Shape+Plusалматы

— биполярная RF-энергия для мощного лифтинга кожи;

— вакуум, для захвата и локализации кожной складки;

— диодно-лазерное излучение для усиления эффекта лифтинга и выравнивания цвета кожи.

Эти три технологии в течение 40 минут цепко и моментально ставят на место ослабленные мышцы, подтягивают дряблую подкожно-жировую клетчатку (брылья), расправляют морщины и складки любого объема на лице, осветляют пигмент и сосудистые образования.

В результате – абсолютный эстетический результат  — глобальный  лифтинг глубоких тканей лица, лифтинг кожи и создание нового очень плотного тандема кожи с подкожной клетчаткой и натянутыми мышцами.

Отличие новой методики в том, что воздействие происходит диффузно, за счет чего обеспечивается «внутритканевой» лифтинг.

Безоперационная подтяжка лица на основе одновременного сочетания биполярной RF – энергии, вакуума и низко интенсивного лазера — это технология 3-го тысячелетия, совершившая революционный прорыв в терапевтической косметологии, позволившая добиться уникальных результатов в области омоложения без применения хирургического скальпеля.

Трехмерный эффект обработки кожной и подкожно-жировой складки сочетается с безопасностью и безболезненностью современной биполярной технологии термолифтинга.

ОПИСАНИЕ ПРОЦЕДУРЫVacuum-Shape+Plus_результат+

Специальный соединительный гель, нанесенный на кожу пациента, делает эпидермис практически невидимым.

Вакуум втягивает кожу в зазор между двумя радиочастотными электродами, тем самым локализуя кожную складку для  плотного контакта и сфокусированного прохождения тока между двумя электродами. Радиочастота  проходит через ткань и глубоко в дерме создается нагрев, тепло распространяется по ткани, поврежденный коллаген разрушается, закладывается новый, лучше организованный коллаген, который сокращается и натягивает кожу. Кожа получает новый мощный толчок к регенерации и омоложению, к  увеличению продукции коллагена, эластина и  гиалуроновой кислоты.

Сильное сжимание коллагеновых волокон и послойное уплотнение  тканей формирует каркас лица, обрисовывается четкий овал области  скул и  нижней челюсти,  подтягивается «второй» подбородок, носогубные складки расправляются, уменьшается объем щек.

За счет роста нового коллагена, эластина и  гиалуроновой кислоты в течение нескольких месяцев после процедуры эффект подтяжки становится более выраженным и долговечным.

Процедура сопровождается незначительным ощущением (легкое пощипывание и приятное тепло). Первичный результат виден сразу, отсроченный — через несколько месяцев. Не требуется времени на восстановление. Пациент может сразу вернуться к обычной деятельности.

Vaccum Shape Plus- это аппарат, который позволяет проводить процедуры не только по лицу, но и в области глаз, подвижного и нижнего века по самой его кромке.

Необходимо 4-8 процедур с интервалом 1 неделя. Время процедуры зависит от количества зон воздействия от 10 до 40 минут.

ПРЕИМУЩЕСТВА ТРЕХМЕРНОЙ ТЕХНОЛОГИИ:Vacuum-Shape-Plus-алматы+результат-казахстан

— эффективная подтяжка кожи и разглаживание складок и морщин;

— абсолютная безопасность, постоянный контроль;

— воздействие направлено на ткани дермы (благодаря биполярной системе радиоволна распространяется только в месте непосредственного воздействия, не выходит за пределы ткани);

— вакуум обеспечивает плотный и сфокусированный контакт тканей с радиочастотой;

— вакуум устраняет отеки лица и укрепляет мышечный каркас;

— низкочастотный диодный лазер действует в двух направлениях: на поверхности кожи выравнивает ее цвет, а внутри – стимулирует скорейший синтез коллагена, эластина и  гиалуроновой кислоты.

Vacuum-Shape-Plus-kz-результат-almaty Vacuum-Shape-Plus-алматы-до-после-казахстан

Показания:

— дряблость и морщинистость кожи лица;

— складки на лице;

— выраженные морщины;

— «висящие» щеки;

— «второй» подбородок;

— расплывшийся овал лица;

— пористая кожа;

Глаза:

— лифтинг верхнего и нижнего века,

— разглаживание «гусиных лапок»,

— устранение синяков и «мешков» под глазами,

— укрепление кожи

Противопоказания:

— наличие активных имплантов (искусственные водители ритма сердца);

— онкологические заболевания;

— неврологические заболевания (эпилепсия);

— болезни нарушения свертываемости крови;

— прием антикоагулянтов;

— беременность и грудное вскармливание;

— келоидные рубцы и атрофия кожи.